Dispositivi & accessori
Girelle alla pizza
Prep. 30min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
Condimento
-
400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di origano secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.6 g
Calorie
2024 kJ /
488 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Brioche morbide molisane
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Fugassa veneta
4h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pan Brioche
8h
Corona di pan di pizza
4h
Veneziane
2h 40min